Главная / Кафедра менеджмента маркетинга / Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе

Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе


Данный семинар подойдет для менеджеров и управляющих, желающих получить знания о ведении ресторанного бизнеса, в особенности об управлении финансовой и закупочной деятельностью.

Стоимость курса «Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе»:


Ак.ч. Базовая цена Скидка Конечная стоимость Онлайн Оплатить
10 ак.час.
8 ак. час. - аудиторные занятия
2 ак. час. - самостоятельные занятия
3150 руб. 2510 руб. 2560 руб.


Задать вопрос менеджеру
Наши телефоны:
8 (495) 212-14-47

График обучения Место обучения

Даты начала занятий

Дата Время обучения
04 декабря 2020 Утро
02 декабря 2020 День
14 декабря 2020 Вечер
05 декабря 2020 Выходные


Программа курса «Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе»



1. Ведение ресторанного бизнеса в России. Знакомство с законодательной. базой и основными контролирующими органами.
2. Управление финансами ресторана.
3. Поставка продуктов в рестораны.
4. Повышение и контроль продаж в ресторане.
5. Классификация помещений ресторана.
6. Оборудование для ресторана.
7. Автоматизированные системы в ресторанах.
8. Ресторанный инвентарь. Посуда. Кухонный инвентарь.
9. Ресторанное меню.
10. Карты напитков, блюд и меню.
11. Кассовые аппараты.
12. Бар, как вид предприятия общественного питания.

Зачет.

Отзывы о курсе "Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе" можно почитать здесь »






Поделитесь полезной ссылочкой со своими друзьями: