Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе
Данный семинар будет актуален управляющим и менеджерам ресторанного бизнеса для успешного управления кадровыми вопросами, в том числе связанными с мотивацией персонала. |
Стоимость курса «Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе»:
Ак.ч. | Базовая цена | Скидка | Конечная стоимость | Онлайн | Оплатить |
10 ак.час. 8 ак. час. - аудиторные занятия 2 ак. час. - самостоятельные занятия |
4200 руб. |
![]() |
3400 руб. | 2900 руб. |
![]() |
![]() |
Задать вопрос менеджеру |
![]() |
График обучения | ![]() |
Место обучения |
Даты начала занятий
Дата | Время обучения |
---|---|
19 декабря 2023 | Утро |
19 декабря 2023 | День |
18 декабря 2023 | Вечер |
30 декабря 2023 | Выходные |
Программа курса «Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе»
1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.
Зачет.
Отзывы о курсе "Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе" можно почитать здесь »Поделитесь полезной ссылочкой со своими друзьями: