Главная / Кафедра менеджмента маркетинга / Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе


Данный семинар будет актуален управляющим и менеджерам ресторанного бизнеса для успешного управления кадровыми вопросами, в том числе связанными с мотивацией персонала.

Стоимость курса «Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе»:


Ак.ч. Базовая цена Скидка Конечная стоимость Онлайн Оплатить
10 ак.час.
8 ак. час. - аудиторные занятия
2 ак. час. - самостоятельные занятия
3240 руб. 2600 руб. 2560 руб.


Задать вопрос менеджеру
Наши телефоны:
8 (495) 212-14-47

График обучения Место обучения

Даты начала занятий

Дата Время обучения
30 ноября 2020 Утро
04 декабря 2020 День
01 декабря 2020 Вечер
19 декабря 2020 Выходные


Программа курса «Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе»



1. Ресторанный бизнес – особенности и структура.
2. Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM.
3. Корпоративная этика.
4. Кадровый менеджмент. Основные цели стратегии управления персоналом. Процесс управления персоналом.
5. Корпоративная этика организации.
6. Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности.
7. Основа управления показателями труда.
8. Квалификация руководящего персонала организации.
9. Управление мотивацией персонала и оценка работы персонала компании.
10. Из чего строится заработная плата, управление системой оплаты труда.
11. Психология построения отношений с сотрудниками.
12. Основы охраны труда на предприятии.
13. Как организовать командную работу ресторана.
14. Система мотивации сотрудников.
15. Обслуживающий персонал.
16. Должностные инструкции персонала.

Зачет.

Отзывы о курсе "Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе" можно почитать здесь »






Поделитесь полезной ссылочкой со своими друзьями: