Главная / Кафедра менеджмента маркетинга / Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания


Семинар создан для желающих изучить особенности применения санитарных норм в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. По окончании обучения Вы получите сертификат установленного образца.

Стоимость курса «Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания»:


Ак.ч. Базовая цена Скидка Конечная стоимость Онлайн Оплатить
6 ак.час.
4 ак. час. - аудиторные занятия
2 ак. час. - самостоятельные занятия
2550 руб. 2030 руб. 2080 руб.


Задать вопрос менеджеру
Наши телефоны:
8 (495) 212-14-47

График обучения Место обучения

Даты начала занятий

Дата Время обучения
24 сентября 2020 Утро
06 октября 2020 День
30 сентября 2020 Вечер
03 октября 2020 Выходные


Программа курса «Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания»



1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.

Отзывы о курсе "Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания" можно почитать здесь »






Поделитесь полезной ссылочкой со своими друзьями: