Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания
Семинар создан для желающих изучить особенности применения санитарных норм в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. По окончании обучения Вы получите сертификат установленного образца. |
Стоимость курса «Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания»:
Ак.ч. | Базовая цена | Скидка | Конечная стоимость | Онлайн | Оплатить |
6 ак.час. 4 ак. час. - аудиторные занятия 2 ак. час. - самостоятельные занятия |
3600 руб. |
![]() |
2900 руб. | 2500 руб. |
![]() |
![]() |
Задать вопрос менеджеру |
![]() |
График обучения | ![]() |
Место обучения |
Даты начала занятий
Дата | Время обучения |
---|---|
19 декабря 2023 | Утро |
22 декабря 2023 | День |
19 декабря 2023 | Вечер |
23 декабря 2023 | Выходные |
Программа курса «Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания»
1. Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
2. Требования СанПиН для предприятий общественного питания.
3. Размещение организаций общественного питания.
4. Какие требования предъявляются к производственным помещениям предприятия общепита.
5. Нормы работы с сырьем и продуктами. Правила перевозки и приёма продуктов.
6. Правила отпуска готовых блюд и напитков.
7. Требования к личной гигиене персонала. Набор необходимых документов.
8. Правила производственного контроля.
9. Планирование и проведение санитарных обработок.
10. Нормы по проведению уборки и санитарное устройство ресторана.
11. Как подготовиться к проверке Роспотребнадзора. Новые требования при проведении проверок.
Поделитесь полезной ссылочкой со своими друзьями: